12 de janeiro | 2014

Risoto de Banana

Compartilhe:

O Risoto de Banana é diferente e a mistura dos sabores doce e salgado faz toda a diferença / GB Imagem

 

Ingredientes: 2 tabletes de caldo de galinha; 2 xícaras (chá) de arroz; 50 gramas de bacon picadinho; 1 colher (sopa) de óleo; meia xícara (chá) de nozes picadas; meia xícara (chá) de banana-nanica picada; 2 colheres (sopa) de passas; 2 pimentas vermelhas picadas. Preparo: Dissolva o caldo de galinha em 4 xícaras (chá) de água fervente. Junte o arroz e cozinhe por 20 minutos ou até secar. Reserve. À parte, frite o bacon no óleo e acrescente as frutas e a pimenta, mexendo sempre, sem deixar que a banana desmanche. Delicadamente, misture o arroz reservado. Sirva a seguir. Dica: Retire todas as sementes e partes internas da pimenta. Lembrando que a pimenta é opcional.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas