15 de junho | 2008

Salada de Domingo

Compartilhe:

 Rápida e simples de preparar, a Salada de Domingo pode ser servida acompanhada de carne assada

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo Penne
150 gramas de salmão defumado cortado em tiras
1 salsão (com as folhas) picado grosseiramente
1 lata de feijão branco escorrido
meia colher (chá) de páprica; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1 colher (café) de pimentão vermelho picado (opcional)
1 pitada de sal
cebolinha verde picada a gosto
azeite.

Preparo: Cozinhe o macarrão al dente, escorra e esfrie em água corrente fria. Despeje numa tigela e tempere com um fio de azeite. Acrescente o feijão branco, o salsão picado e as tiras de salmão. Misture tudo. Em uma vasilha separada, despeje seis colheres (sopa) de azeite, o suco de limão, a páprica, a cebolinha verde e o sal. Bata com um garfo e misture com o macarrão. Se desejar, salpique com o pimentão vermelho picado

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas