16 de julho | 2012

Sanduíche de Salmão

Compartilhe:

O Sanduíche de Salmão é delicioso e muito nutritivo. Pode também ser preparado com pão preto ou pão integral / GB Imagem

 

Ingredientes: 100 gramas salmão defumado; 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã aquecido; 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva; 1 colher (sobremesa) de suco de limão; 1 colher (sobremesa) de adoçante; 1 colher (sopa) de dill; ½ colher (sopa) de de mostarda; ½ pote de iogurte desnatado; ½ pepino em rodelas; 4 grãos de coentro; 2 pães de fôrma; sal a gosto. Preparo: Numa tigela, faça um molho misturando o iogurte, limão, coentro, azeite e sal. Mexa bem e reserve. Tempere as rodelas de pepino com o vinagre aquecido, adoçante e sal a gosto. Reserve. Toste as fatias de pão e coloque-as em pratos individuais. Passe uma camada de mostarda sobre cada uma delas. Cubra-as com fatias de salmão defumado. Coloque 2 colheres (sopa) do molho e polvilhe com dill. Guarneça com as fatias de pepino temperadas e sirva a seguir. Se quiser, cubra com outra fatia de pão tostada. Dica: Ao invés de pão de fôrma, use pão preto, pão integral ou pão francês, procedendo da mesma maneira indicada na receita.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas