23 de julho | 2018

Sopa de Cogumelos

Compartilhe:

Sopa de Cogumelos é leve e muito saborosa / GB Imagem

 


Ingredientes: 500 gramas de cogumelos picados; 2 dentes de alho; 1 colher (chá) de cebola picadinha; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 1 litro de caldo de legumes; 1 xícara (chá) de leite desnatado; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; cheiro verde a gosto; sal a gosto. Preparo: Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente os cogumelos, o sal, sempre mexendo. Junte o caldo de legumes e deixe ferver durante 4 minutos. No liquidificador, bata a farinha e o leite. Junte o creme obtido ao caldo de cogumelos. Mexa em sem parar, durante 5 minutos. Retire do fogo. Junte o cheiro verde e sirva a seguir. Dica: Prepare caldo de legumes caseiro. Numa panela, misture legumes e verduras diversos, tais como cenoura, abobrinha, acelga, alho poró; cebola; salsa e cebolinha, abóbora madura e cozinhe até reduzir a água pela metade. Empregue como preferir. 

 

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas