19 de maio | 2015

OFC empata com o Elosport e recupera a liderança do grupo 2

Compartilhe:

No confronto direto na briga pela classificação, O Olímpia Futebol Clube empatou com o Elosport pelo placar de 2 a 2 e recuperou a liderança do grupo 2. O jogo foi disputado na manhã do domingo, dia 17, no estádio Dr. José Sidney Cunha, em Capão Bonito. O Olímpia saiu atrás no placar, mas buscou a reação, em jogo que terminou com o placar de empate por 2 a 2.

Reginaldo, aos 12 minutos, abriu o placar para o Elosport. Ainda na primeira etapa, o time da casa ampliou sua vantagem no placar, novamente com Reginaldo.

No segundo tempo, o Olímpia partiu em busca da reação e chegou ao gol, marcado por Gustavo Lima, aos 13 minutos. O Elosport aumentou a pressão e conseguiu oportunidades para fazer o terceiro.

Mas o Olímpia continuou jogando no contra-ataque e assim conseguiu chegar ao gol de empate, anotado nos acréscimos da etapa final pelo camisa de número 18, Marcos, aos 47 do segundo tempo.