14 de setembro | 2015

Olímpia é surpreendido pelo Taboão da Serra e sofre derrota por 1 a 0 no Thereza Breda

Compartilhe:

O Olímpia Futebol Clube entrou em campo no domingo, dia 13, com a possibilidade de assumir a liderança provisória do Grupo 5 da segunda fase da Segundona porque o jogo do líder São Carlos fora adiado. Mas, mesmo jogando no Estádio Maria Thereza Breda foi surpreendido pelo Taboão da Serra e derrotado por 1 a 0.

A derrota deixou o Olímpia na segunda colocação, com sete pontos, a dois pontos da liderança da chave. Na partida, o jogo foi equilibrado e o Olímpia até criou boas chances de marcar, tentando impor o ritmo de jogo, mas o Taboão não se intimidou e fez o gol da vitória ainda no primeiro tempo com Fernando Gaúcho aos 33 minutos.