08 de fevereiro | 2010

Olímpia goleia na estréia do novo técnico

Compartilhe:

Na estréia do técnico Emerson dos Santos Alcântara, o time do Olímpia goleou o Clube Atlético Juventus da capital pelo placar de três gols a zero, apagando a má impressão deixada na derrota na rodada do meio de semana. O jogo disputado no Estádio Municipal Maria Thereza Breda, valendo pela terceira rodada do Campeonato Paulista da série A3.

Como era esperado, além da goleada na quarta-feira, para o Esporte Clube Barueri, também por goleada, também a concorrência com o futebol na televisão, a partida recebeu um público de apenas 219 torcedores para uma renda de renda: R$ 1.735,00.

Para as mudanças de ordem tática, novo treinador realizou algumas alterações na formação da equipe. Além do goleiro César, o zagueiro Denis, o lateral Renan e o atacante Bahia, fizeram suas estréias na competição. O time criou e perdeu muitas chances de marcar e o placar do jogo poderia ser ainda mais elástico.

Se no primeiro tempo, a equipe do Olímpia ainda não se encontrado totalmente, permitidno ao adversário criar algumas boas chances de gol, a segunda etapa foi bastante diferente. Já aos 10 minutos o ataque deixou de abrir o marcador na cobrança de um pênalti cometido em cima do lateral Renan.

Entretanto, o primeiro gol foi marcado aos 13 minutos. O volante Ivan, que entrou no time aos 11 minutos do segundo tempo, aproveitou um cruzamento do lateral Sabará e marcou de cabeça. O segundo foi marcado aos 27 minutos através de uma cobrança de falta, que Dobrada bateu com muita categoria da entrada da área. O time continuou perdendo algumas chances, mas aos 37 minutos, depois de boa jogada de Bahia, que vinha até sendo muito criticado, Melo aproveito o cruzamento e fechou o placar da partida.

Ficha técnica

Olímpia FC: César; Sabará, Paulo Brumati, Denis e Renan; Rafael Gomes, Mauricio, Dobrada e Rafael Moreto (Ivan); Rafael Lionel (Melo) e Laércio (Bahia). Técnico: Emerson dos Santos Alcântara.

CA Juventus: Gustavo; Giovani (Nem), João Carlos, Rafael (Michel) e Fernandinho; Magno, Bia, Marcos (Herbert) e Alex Alves; Wesley e Lucas. Técnico: Gilberto Carlos Nascimento, ‘Betinho’.
Árbitro: Marcelo Pereira da Silva
Auxiliares: Mauricio Helder Luiz Alexandrino e Flademir Alves Bento.
Observador:
Marcel Luiz Biava Córdoba.
Carões amarelos: Rafael Gomes, Dobrada, Melo e Mauricio, pelo Olímpia; e Gustavo, Nem, Alex Alves e Marcos, pelo Juventus.

Outros resultadosForça 0 X 1 FerroviáriaRed Bull 1 X 1 TaubateItapirense 2 X 1 PenapolenseSport Barueri 1 X 0 Portuguesa SantistaBandeirante 0 X 1 LemensePalmeiras B 1 X 0 XV de JaúXV de Piracicaba 0 X 1 FrancanaAtlético Araçatuba 2 X 1 Comercial11 horas: São Carlos 2 X 2 Batatais

Classificação: Batatais, Palmeiras B e Red Bull, 7; Sport Barueri, Ferroviária e Olímpia, 6; Atlético Araçatuba e Taubaté, 5; XV de Jaú, Penapolense e Itapirense,4; Bandeirante, Francana, Lemense e Juventus, 3; São Carlos, 2; XV de Piracicaba, Comercial, Portuguesa Santista e Força, 1.

Próxima rodadaQuarta-Feira, dia 10Batatais X BandeiranteTaubaté X São CarlosJuventus X XV de PiracicabaPortuguesa Santista X OlímpiaLemense X Atlético AraçatubaRed Bull X ItapirenseXV de Jaú X ForçaPenapolense X FrancanaComercial X FerroviáriaPalmeiras B X Sport Barueri