17 de março | 2017

Olímpia perde do Comercial e a liderança da Série A3

Compartilhe:

Do Diário da Região

Com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, o Olímpia acabou sofrendo um gol aos 38 minutos e foi derrotado pelo Comercial por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, 15, no estádio Francisco Palma Travassos, em Ribeirão Preto, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. O Galo Azul segue com 23 pontos e foi alcançado pela Inter de Limeira, que goleou o Marília e possui melhor saldo de gols – oito contra sete. O Comercial soma 17, em oitavo lugar.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os goleiros Otávio e Igor tiveram uma intervenção cada de forma mais efetiva, mas já nos acréscimos quem saiu no prejuízo foi o Galo Azul, que perdeu Luizinho Mello, expulso após receber dois cartões amarelos. O time resistiu bravamente na etapa final, mas aos 38 minutos Tiago Moura fez o gol da vitória do Leão do Norte.

Ficha Técnica

Comercial: Otávio; Ronaldo, Danilo Costa, Thiagão e Higor Henrique; Alemão, Igor Pimentel e Mirrai (Jé); Tiago Moura, Matheus Totô (Abuda) e Naldinho (Cadu Barone). Técnico: Luciano Dias.

Olímpia: Igor; Alex Silva, Malcon, Paulo Brumati e Cortez; Rafael Fefo, Rogério Maranhão, Luizinho Mello e Denis William (Willian); Naldinho e Robinson (Max Pardalzinho). Técnico: Karmino Colombini.

Árbitro: Daniel Carfora Sottile. Expulsão: Luizinho Mello. Renda: R$ 9.640,00. Público: 746 pagantes.