07 de outubro | 2015

Olímpia perde do Jabaquara por 2 a 0 mas ainda se mantém isolado na 2.ª colocação do grupo 5

Compartilhe:

Embora tenha sido derrotado por 2 a 0 pelo Jabaquara, em Santos, o Olímpia Futebol Clube ainda se mantem isolado na segunda colocação do grupo com 11 pontos, posição que ainda lhe garante o acesso para a Série A3, na temporada de 2016. O jogo válido pelo Campeonato Paulista da 2.ª Divisão foi disputado na manhã de domingo, dia 4.

Embora tivesse iniciado melhor a partida, mesmo com as péssimas qualidades do gramado, o Olímpia acabou sofrendo o primeiro gol aos 14 minutos do primeiro tempo com Avatar, após uma cobrança de falta pela direita.

Depois, aos 23 já do segundo tempo, quando o Jabaquara já estava com um jogador a menos – Jé foi expulso – Guilherme marcou aos 23 minutos, numa cobrança de falta que surpreendeu o goleiro Cleriston.

Ficha técnica:

Jabaquara: Thyago; Guilherme, Jé, Gilmar e Deivid (Allan); Caíque, Gualberto, Avatar e Eric (Márcio); Pedro (Alex Tanque) e Esquerda. Técnico: Axel.

Olímpia: Cleriston; Edson Cruz, Glauco, Paulo Brumatti e Bené; Emerson Giotto, Vitor Hugo, Danilo Ribeiro (Alef) e Marquinhos (Robson); Douglas (Elivelton) e Aldir. Técnico: Carlinhos.

Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho.

Renda: R$ 10.310,00.

Público: 2.027 pagantes.