18 de setembro | 2014

Olímpia vence o Pirassununguense por 1 a 0 e continua na liderança do grupo

Compartilhe:

Jogando com um jogador a menos desde o final do primeiro tempo, o time do Olímpia Futebol Clube venceu o Pirassununguense por 1 a 0 e continua na liderança do grupo 15 da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo foi disputado em Pirassununga na tarde de quarta-feira, dia 17.

O gol do Olímpia foi marcado por Diego Ceará aos 16 minutos do primeiro tempo. Mas o Pirassunguense ainda teve a oportunidade de marcar aos 36 minutos quando teve um pênalti marcado a seu favor, que foi desperdiçado.

No segundo tempo, até em razão do forte calor e da má qualidade do gramado e também jogando com um jogador a menos, o Olímpia praticamente se limitou a não correr riscos de sofrer gols.

Mesmo assim o time da casa ainda perdeu uma boa oportunidade para o empate. Agora, na última rodada da fase, o Olímpia vai enfrentar o Taboão da Serra no Estádio Municipal Maria Thereza Breda. O jogo será na noite do sábado, dia 20.