30 de julho | 2007

TViFOLHA: Olímpia vence o Mirassol de virada e com gol de penalti aos 49 minutos do 2.º tempo

Compartilhe:

"SEGUNDA VITÓRIA"

Olímpia FC conseguiu na noite de sábado (28/07) a sua segunda vitória na Copa Federação Paulista de Futebol, contra o Mirassol, de virada, por 2 a 1, no Tereza Breda. O alviceleste começou perdendo mas ainda no primeiro tempo, em gol de falta, conseguiu o empate. A vitória sobre a retranca do time do técnico Pinho só veio aos 49 minutos do segundo tempo de penalti. Veja os melhores momentos do primeiro tempo da partida com a narração de Speed Donizeth e imagens de Natal Reyna Arruda.