31 de março | 2013

Bife à Rolê de Festa

Compartilhe:

O Bife à Rolê pode ser preparado com antecedência e aquecido no momento de servir / GB Imagem

 

 

 

 

Ingredientes: 1 quilo de coxão duro em bifes; alho a gosto picado; sal e pimenta do reino a gosto; 200 gramas de linguiça calabresa cortada em palitos; cenoura cortada em palitos; 4 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 4 tomates sem peles e sem sementes; 1 pimentão vermelho picado; 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto; 1 xícara (chá) de água. Preparo: Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino. Recheie cada bife com a linguiça e a cenoura. Enrole cada bife e prenda com palitos de forma que o recheio não escape pelos lados. Aqueça o azeite numa panela funda e doure os rolinhos de carne de modo uniforme, acrescente a cebola e frite até murchar, junte os tomates, o pimentão e o molho de tomate. Deixe refogar durante aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Acrescente a água quente e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Desligue o fogo e junte salsinha picada e azeitonas pretas sem caroço (opcional). Sirva acompanhado de batatas e repolho roxo refogado.  Dica: Se preferir, não use tomates e molho de tomates. Faça assim: Frite os rolinhos de carne no azeite aquecido. Acrescente a cebola picada e refoque até a cebola murchar. Acrescente água quente e cozinhe até a carne ficar macia. Junte creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos. Substitua a linguiça por toucinho defumado.

 

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas