19 de março | 2018

Biscoito de Aveia

Compartilhe:

Biscoito de Aveia é nutritivo. Rico em fibras dá sensação de saciedade e vai bem no lanchinho da tarde / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 1 colher (chá) de essência de baunilha; ½ colher (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de canela em pó; 1 ovo. Preparo: Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem. Numa assadeira untada, coloque pequenas porções da massa, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse durante 8 a 10 minutos, ou até que a superfície esteja seca e as beiradas do biscoito levemente douradas. Retire a assadeira do forno e espere esfriar antes de tirar os biscoitos com uma espátula. Depois de totalmente frios, conserve em recipiente tampado.

 

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas