03 de novembro | 2013

Biscoitos de Baunilha

Compartilhe:

Biscoitos de Baunilha são deliciosos na hora do lanche, e ainda se conservam durante dias, se guardados em potes bem tampados / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 ovo; 100 gramas de creme de leite adoçado a gosto; 1 colher (chá) de baunilha; casca ralada de um limão;  farinha de trigo, em quantidade suficiente. Preparo: Numa tigela, bata o ovo e junte o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão. Misture bem. Vá juntando farinha de trigo e amasse até obter uma massa consistente. Faça cordões com a massa, corte no tamanho desejado e molde em formato de meia lua. Coloque os biscoitos em assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados. Tire do forno e polvilhe os biscoitos com açúcar cristal. Dica: Estenda a massa com o rolo, numa espessura de 2 a 3 cm. Recorte com a boca de um copo ou molde os biscoitos. Asse como indicado na receita.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas