19 de dezembro | 2010
Bolo de Laranja
Cubra o bolo com glacê feito com suco de laranja e açúcar de confeiteiro
Ingredientes:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de uva-passa
1 ovo
50 gramas de margarina
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado.
Preparo:
Bata o ovo, margarina, o sal e o açúcar. Junte o suco de laranja, a uva-passa e a farinha de trigo. Misture bem e acrescente o fermento. Coloque em fôrma para bolo inglês untada e asse em forno preaquecido até dourar. Depois de assado, desenforme e cubra o bolo com glacê feito de suco de laranja concentrado e açúcar de confeiteiro em quantidade suficiente para dar o ponto de glacê.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!
Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!