05 de junho | 2019

Bolo de Mel

Compartilhe:

Bolo de Mel é bem nutritivo e delicioso. Vai bem acompanhado de um café quentinho ou de chocolate quente / GB Imagem

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de mel; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal; 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio; 1 pitada de sal; 1 pitada de noz moscada ralada; 1 colher (chá) de cravo da índia moído; 1 colher (chá) de canela em pó. Preparo: Misture o açúcar e manteiga ou margarina até ficar homogêneo. Junte os ovos, a pitada de sal, o mel, o leite e misture bem. Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Bata até obter uma  massa lisa. Junte os condimentos e misture bem. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Dica: Corte o bolo ao meio e recheio com doce de leite. Cubra com chocolate ao leite derretido. Se quiser sabor mais acentuado, aumente a quantidade de noz moscada, cravo e canela moídos.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas