03 de novembro | 2013

Bolo de Nozes

Compartilhe:

Bolo de Nozes fica mais gostoso se preparado de um dia para outro / GB Imagem

 

Ingredientes: 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo; 2 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo integral; 1 colher (sobremesa) de canela em pó; 1 colher (chá) de baunilha; 1 colher (sopa) de fermento; 200 gramas de nozes picadas. Preparo: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar. Coloque a mistura numa tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. Coloque numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com açúcar mascavo e canela. Não pré-aqueça o forno. Asse em forno baixo durante aproximadamente 1h15 ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Dica: Use forma redonda com buraco no meio. Se quiser, junte à massa 100 gramas de maçã picada e 100 gramas de uva passa.  Substitua as nozes por outra castanha de sua preferência.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas