15 de maio | 2017
Cappuccino de Canela com Mel
O café é uma bebida que conquistou o mundo. Delicioso “passado” na hora, pode ficar ainda melhor quando se acrescenta outros ingredientes. Experimente! / GB Imagem
Ingredientes: 3 colheres (sopa) cappuccino sabor Canela; 1 xícara (chá) de água quente; 1 colher (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de licor de chocolate; chantilly a gosto. Preparo: Coloque o Cappuccino em uma caneca alta e complete com água, adoce com o mel e o licor. Misture bem. Cubra com chantilly e polvilhe com cappuccino em pó ou com canela em pó misturada com chocolate em pó. Sirva a seguir. Dica: Prepare a bebida em canecas aquecidas previamente.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!
Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!