11 de agosto | 2013

Chocolate Quente

Compartilhe:

Para aquecer o papo com os amigos, nada melhor do que o bom e velho Chocolate Quente acompanhado de um biscoitinho / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 1 lata de creme de leite; 1 lata de leite condensado; 1 litro de leite; 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de amido de milho; 1 colher (café) de noz-moscada ralada; 2 pauzinho de canela; 6 cravos-da-índia; 1 ½ xícara (café) de rum. Preparo: Numa panela, misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho e as especiarias. Leve ao fogo e, mexendo sempre, cozinhe até ferver. Deixe cozinhar durante 2 minutos e desligue o fogo. Misture o creme de leite, mexendo para ficar bem incorporado. Passe a mistura por uma peneira a fim de retirar as especiarias. Misture o rum e sirva a seguir em xícaras pré-aquecidas.    

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas