18 de março | 2012

Compota Quente de Frutas

Compartilhe:
Compota Quente de Frutas é uma sobremesa fácil de ser preparada ao mesmo tempo em que tem um sabor delicioso e sofisticado

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de abacaxi, em pedaços grandes
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 manga em pedaços grandes
1 carambola em rodelas
1 banana em rodelas
meia xícara (chá) de conhaque
1 lata de Creme Dessert sabor Leite Moça.

Preparo: Em uma panela grande, coloque a manteiga e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um caramelo. Junte o abacaxi e o suco de laranja. Abaixe o fogo e deixe ferver, mexendo delicadamente, para que as frutas não se desmanchem. Acrescente a manga, a carambola e a banana, deixe por cerca de 3 minutos e, então regue com o conhaque. Incline a panela ligeiramente, para que incendeie. Quando o fogo acabar, retire do fogo e sirva a seguir, coberto com o Creme Dessert. Dica: O Creme Dessert é encontrado nos supermercados na prateleira de leite condensado.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas