12 de outubro | 2015

Coxa de Frango Empanada

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Apesar de não ser novidade, Coxa de Frango Empanada sempre agrada quando aparece na hora da refeição / GB Imagem

 

Ingredientes: 15 coxas de frango; 1 litro de água; meia cebola média picada; 2 dentes de alho picados; 100 gramas de margarina; sal a gosto; 2 tabletes de caldo de galinha; 4 gemas; 200 gramas de farinha de trigo; salsinha picada a gosto; óleo para fritar; farinha de rosca. Preparo: Numa panela, refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Junte as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe durante 5 minutos. Retire a carne e reserve. Torne a levar o caldo ao fogo, quando ferver junte as gemas e a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar um pouco e passe as coxas de frango no creme, depois nos ovos batidos e por último em farinha de rosca. Frite em azeite aquecido até ficar dourado por igual. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

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