19 de maio | 2014

Creme Chantilly Light

Compartilhe:

Creme Chantilly é um clássico quando o assunto é sobremesa. E que tal uma variação de Chantilly Light? / GB Imagem

 

Ingredientes: Meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor; 6 colheres (sopa) de água fria; 6 colheres (sopa) de água quente; 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado; 2 1/2 colheres (chá) de suco de limão; 15 gotas de adoçante. Preparo: Amoleça a gelatina na água fria, junte com a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes e leve a mistura ao congelador por 10 minutos. Em seguida, bata na batedeira por 20 minutos, aproximadamente, até que tenha a consistência de creme chantilly. Pode ser usado em saladas de frutas ou cobertura de bolos. Dica: Mantenha a tigela da batedeira e os batedores na geladeira até o momento em que for bater a mistura para fazer o chantilly.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas