15 de agosto | 2016

Creme de Cenoura

Compartilhe:

O Creme de Cenoura é nutritivo e fácil de ser preparado. Ideal para o jantar / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola média picada; 1 dente de alho amassado; 2 batatas médias descascadas e picadas; 4 cenouras médias raladas; 2 tomates maduros picados; cheio verde a gosto. Preparo: Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e refogue a cebola e o óleo. Quando estiver ligeiramente dourado, acrescente a batata, a cenoura, os tomates e a água. Cozinhe até que esteja macio. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador. Volte o creme à panela, tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino moída na hora e aqueça novamente. Na hora de servir, acrescente o cheiro verde picadinho. 

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas