29 de abril | 2019

Lasanha de Espinafre

Compartilhe:

Lasanha de Espinafre pode ser servida como prato único! / GB Imagem

 

 

Ingredientes: Meio quilo de queijo tipo Mussarela; 750 gramas de massa de lasanha pré-cozida; 2 maços de espinafre; 1 cebola grande; 5 dentes de alho; sal e pimenta-do-reino a gosto. Molho Branco: 1 ½ de leite; 150 gramas de queijo tipo Parmesão ralado; 1 copo de requeijão; 50 gramas de queijo tipo Mussarela; 5 colheres (sopa) de amido de milho. Dissolva o amido de milho no leite. Misture bem. Junte os demais ingredientes do Molho Branco e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve. Preparo: Separe as folhas do caule do espinafre e lave as folhas. Refogue a cebola e o alho, junte as folhas de espinafre e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em um refratário, alterne camadas de molho branco, massa de lasanha, refogado de espinafre e queijo tipo Mussarela. A última camada deverá ser de molho branco. Leve ao forno preaquecido (180°) durante aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas