15 de setembro | 2013

Massa Folhada com Chantilly e Frutas

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Massa Folhada Recheada é uma sobremesa simples e fácil de ser preparada, mas surpreende pelo sabor

 

 

 

 

Ingredientes: 400 gramas de massa folhada comprada pronta; creme chantilly; kiwi fatiado, morangos e cerejas em calda a gosto; geleia de frutas de sua preferência. Preparo: Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte em quadrados iguais. Coloque os quadrados de massa em assadeira untada com água, fure a massa com um garfo e asse em forno pré-aquecido (180º) até ficarem dourados. Espere esfriar um pouco e com uma espátula retire a massa assada. Reserve até que esfriem totalmente. No prato de servir, coloque um quadrado de massa, pincele com a geleia, coloque uma porção de chantilly, frutas picadinhas e cubra com outra massa assada. Novamente, pincele com a geleia e coloque o chantilly com frutas picadinhas. Para finalizar, cubra com outra massa, pincele mais geleia e enfeite com pedaços maiores de frutas. Sirva a seguir. Dica: Pode ser usado chantilly pronto ou prepare assim: Na batedeira, bata meio litro de creme de leite fresco bem gelado com 3 colheres (sopa) de açúcar até dar o ponto do famoso creme.

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