27 de novembro | 2017

Mousse de Avelã e Ameixa

Compartilhe:

Mousse de Avelã e Ameixa pode ser preparada com antecedência. Conserve em geladeira / GB Imagem

 

Ingredientes: 3 folhas de gelatina branca; 2 colheres (sopa) de água fervente; 1 lata de leite condensado; meia medida de ameixa preta (use a lata do leite condensado); meia medida de água;  2 colheres (sopa) de avelã picada; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 3 claras em neve batidas bem firme. Preparo: Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos. Escorra e dissolva na água fervente. Bata no liquidificador o leite condensado com as ameixas, as avelãs, a água, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Retire do liquidificador, junte as claras em neve batidas e misture tudo, delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Coloque num recipiente grande, ou em taças, e leve à geladeira até que fique bem firme. Decore com chantilly e avelãs inteiras a gosto. Sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas