08 de agosto | 2016

Mousse de Pêssegos

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Mousse de Pêssegos tem sabor especial e cara de sobremesa requintada / GB Imagem

 

Ingredientes: 300 gramas de pêssegos em calda; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 envelope (12 gramas) de gelatina em pó sem sabor; 1 xícara (chá) de calda de pêssegos;1 lata de creme de leite; 4 claras. Preparo: Hidrate a gelatina em metade da calda e dissolva na outra metade que estar bem quente. Bata no liquidificador os pêssegos com o açúcar, a gelatina morna e o creme de leite até misturar bem. Adicione as claras batidas em neve. Coloque a mousse em tacinhas, cubra-as com papel filme e leve-as à geladeira por 4 horas ou até a mousse endurecer. Decore com fatias de pêssegos em calda e cerejas. Sirva bem gelado. Dica: Você pode decorar as tacinhas com fatias de pêssegos natural, nozes trituradas e para dar um toque de frescor, finalize a decoração com uma ou duas folhas de hortelã.

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