03 de março | 2013

Panquecas com Molho Bechamel

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As Panquecas com Molho Bechamel podem ser servidas como prato único. Neste caso, use frigideira maior no preparo / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 2 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de manteiga; 3 xícaras (chá) de leite integral. Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar durante 30 minutos. Passado este tempo, unte uma frigideira antiaderente (13 centímetros de diâmetro) e coloque 3 colheres (sopa) de massa. Frite até ficar ligeiramente dourado e vire a massa para fritar igualmente dos dois lados. Coloque recheio de sua preferência e enrole. Repita a operação até fritar toda a massa. Na hora de servir, cubra as panquecas com Molho Bechamel. Sirva quente, acompanhadas de queijo ralado. Dica: Use recheio de frango refogado.

 

Molho Bechamel

Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; 120 ml. de leite; pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto. Preparo: Em fogo brando, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre. Aos poucos, incorpore o leite, sempre mexendo com um batedor de arame. Mantenha no fogo brando até que o molho engrosse. Tempere com a pimenta e a noz moscada e empregue. Dica: Se o molho empelotar, bata tudo no liquidificador e volte ao fogo até engrossar.

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