28 de setembro | 2015

Pasta de Berinjela

Compartilhe:

Pasta de Berinjela é uma opção saudável de acompanhamento para torradas e pães em geral / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 berinjela grande; 3 filés de anchova picado fino (opcional); 2 dentes de alho picados; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; ¾ colheres (chá) de pimenta-do-reino moída; 2 colheres (sopa) suco de limão; 2 colheres (sopa) de alcaparras; ¼ de xícara de massa de gergelim; ? xícara de salsa picada. Preparo: Asse a berinjela cortada ao meio, em forma untada, a temperatura 250 º C, por 30 minutos. Corte a berinjela em cubos de 2,5 centímetros, sem remover a casca. Esquente o azeite em uma panela, junte o alho e frite por 3 minutos, acrescente a berinjela e cozinhe até secar todo líquido. Liquidifique a massa até obter uma pasta homogênea, junte os demais ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas