21 de janeiro | 2019

Quiche de Atum Sem Glúten

Compartilhe:

Quiche de Atum Sem Glúten é especialíssimo! Pode ser servido como almoço / GB Imagem


 

Ingredientes: Massa: 1 tablete de caldo de legumes; 1 ovo; 1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz; 4 colheres (sopa) de margarina; 2 colheres (sopa) de água. Recheio: 3 ovos; 200 gramas de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite; 2 latas de atum sólido; 3 tomates secos picados; sal e pimenta-do-reino a gosto; queijo parmesão ralado (opcional). Preparo Massa: Dissolva o caldo de legumes no ovo. Numa tigela, junte a farinha de arroz, o caldo dissolvido no ovo e a margarina. Misture bem até a massa ficar ligada e homogênea e, se necessário, acrescente a água aos poucos. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com cerca de 20 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por, cerca de, 15 minutos ou até massa começar a assar. Preparo do Recheio: Enquanto a massa assa, numa tigela junte os ovos inteiros e o creme de leite. Misture bem. Adicione o leite, o atum com o óleo de 1 lata, o tomate seco picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Montagem do Quiche: Retire a  massa do forno, distribua o recheio. Salpique com o queijo parmesão ralado (opcional) e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até que o recheio asse e a superfície doure ligeiramente. Espere amornar para desenformar.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas