02 de maio | 2016

Receita de Bolo de Maçã e Canela

Compartilhe:

Bolo de Maçã e Canela é um clássico do lanche da tarde. Sirva acompanhado de chá ou café coado na hora / GB Imagem

 

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 2 maçãs; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 1 colher (chá) de canela em pó. Preparo: Descasque as maçãs e reserve as cascas. Pique a maçã em cubinhos. Reserve. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela em pó. Misture bem até que os pedaços de maçã fiquem bem envolvidos pelos ingredientes secos. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e as cascas de maçã. Junte a mistura batida aos ingredientes secos. Misture até obter massa espessa. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido (180º) durante aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e canela. Sirva morno.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas