06 de julho | 2008
Salmão Grelhado
Salmão é muito nutritivo e rico em Ômega. Este peixe se presta à varias preparações, mas o grelhado é o preferido
Ingredientes:
12 postas de salmão
5 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de azeite.
Preparo: Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas, retirando apenas trinta minutos antes de preparar. Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto. Pincele os dois lados das postas com azeite. Coloque duas de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos dois lados. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido. Na hora de servir, guarneça com legumes cozidos de sua preferência. Dica: Também pode ser preparado em frigideira antiaderente, sobre a chama do fogão.
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