15 de janeiro | 2012
Sobremesa de Banana da Naná
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
6 bananas nanicas maduras
1lata de Creme Desert Sabor Baunilha
canela em pó a gosto.
Preparo: Numa frigideira grande, coloque o açúcar e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até derreter e ficar ligeiramente dourado. Cuidado para não queimar. A seguir, acrescente as bananas descascadas e cortadas em pedaços regulares. Em fogo baixo, vire os pedaços para que fiquem dourados por igual. Distribua as bananas em pratos individuais, cubra como Creme Desert e polvilhe com canela em pó. Sirva a seguir.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!
Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!