25 de agosto | 2020

Sopa Pedaçuda

Compartilhe:

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo; 1 cebola picada; 2 cenouras cortadas em rodelas; 1 abobrinha cortada em cubos; 500 g de carne bovina magra cortada em cubos; 6 batatas médias picadas; 4 tomates sem sementes e picados; 3 litros de água; ½ xícara (chá) de macarrão;15 vagens picadas; sal a gosto e salsinha. Preparo: Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras e a abobrinha; refogue até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo sempre, até que fiquem corados. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes (menos o macarrão) e deixe levantar fervura. Junte o macarrão e mexa bem. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que os ingredientes estejam macios. Se precisar, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas