12 de fevereiro | 2012

Sorvete de Creme Delicioso

Compartilhe:

 Com as altas temperaturas que estão chegando, nada como um bom sorvete para refrescar

Ingredientes:
250 gramas de gordura hidrogenada
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de baunilha.

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e a gordura, até formar uma massa homogênea. Colocar o leite condensado, o leite e a baunilha e bata bem. Leve ao freezer ou congelador por 2 horas numa vasilha de alumínio bem vedada. Passada as 2 horas, bata na batedeira durante 5 minutos e volte a congelar. Repita este procedimento mais duas vezes. Dica: Também pode ser preparado em outros sabores, basta substituir a baunilha pelo sabor desejado até acrescentar frutas picadas. Neste caso, adicione as frutas quando bater na batedeira pela última vez. 

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas