16 de setembro | 2019

Sorvete de Doce de Abóbora

Compartilhe:

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de doce de abóbora; 1 litro de creme de leite fresco; 3 colheres (sopa) de leite; 5 colheres (sopa) de açúcar; 4 gemas. Preparo: Junte as gemas com o açúcar e o leite e bata muito bem. Reserve. Bata o creme de leite até obter ponto de chantili. Vá adicionando o chantili à mistura de gema reservada, mexendo delicadamente. Coloque numa tigela e leve ao freezer ou congelador. Retire uns dez minutos depois e adicione o doce de abóbora misturando bem. Cubra a tigela e leve de volta ao freezer. De vez em quando, torne a bater bem, para obter um sorvete cremoso. Vinte minutos antes de servir, passe o sorvete para a geladeira.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas