08 de abril | 2012

Sorvete de Manga

Compartilhe:

Normal
0
21

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

 

Ingredientes:
3 ½ xícaras (chá) de polpa de
manga
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 ¾ xícara (chá) de creme de leite
fresco
3 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo:
Bata polpa de manga no liquidificador. Adicione o suco de limão e misture bem.
Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até que comece a formar picos
moles. Junte o purê de manga e misture bem. Coloque a mistura numa tigela e
leve ao freezer até ficar sólido. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas