24 de agosto | 2015

Suflé Doce

Compartilhe:

Suflé Doce

Ingredientes: 4 claras batidas em neve firme com 1 pitada de sal; 4 colheres (sopa) de geleia de morango; 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro; manteiga ou margarina; farinha de trigo; sal. Preparo: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária. A seguir, polvilhe com farinha de trigo. Reserve. Passe a geleia de morango na peneira. A seguir, misture a geleia peneirada com o açúcar, mexendo bem. Junte as claras em neve com uma pitada de sal. Misture delicadamente. Despeje essa mistura na fôrma preparada e leve ao forno branco, previamente aquecido. Asse até que o suflê fique seco por fora. Retire do forno e sirva imediatamente. Dica: Substitua a geleia de morango por outra de sua preferência.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas