26 de fevereiro | 2020

Torresminho de Peixe

Compartilhe:

Ingredientes: 2 quilos de filé de peixe; suco de limão;  sal e pimenta-do-reino a gosto; fubá; farinha de trigo. Preparo: Corte os filés de peixe em tirinhas de 2 cm de largura. Tempere com suco de limão, sal, pimenta-do-reino. Numa tigela, faça uma mistura em partes iguais e farinha de trigo e fubá. Passe os filés de peixe temperados nessa mistura e frite em óleo quente, até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. Dica: Use filé de dourado, piapara ou curimbatá.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas