11 de maio | 2008

Torta de Queijo

Compartilhe:

 A receita da massa da Torta de Queijo é bastante versátil. Experimente prepara-la com recheios variados e faça a festa

Ingredientes:
250 gramas de farinha de trigo
150 gramas de margarina
300 gramas de queijo mussarela cortado em fatias finas
1 xícara (chá) de cogumelos refogados e cortados em fatias finas
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
pedacinhos de manteiga
sal a gosto.

Preparo:Numa tigela, coloque a farinha, a margarina e  sal. Amasse com um garfo e junte, aos poucos, água até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar durante 1 hora. Estenda com um rolo, numa espessura de 1 cm. Forre com ela uma fôrma de torta. Pique a mussarela e misture com os cogumelos e espalhe sobre a massa. Misture os ovos com o leite e  sal. Despeje sobre a mussarela os cogumelos. Espalhe os pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente e asse por aproximadamente meia hora. Dicas: Se quiser, substitua os cogumelos por uma lata de ervilhas. E ainda, acrescente presunto picado no recheio.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas