28 de janeiro | 2019

Torta de Ricota com Legumes

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Torta de Ricota com Legumes é uma opção leve para sua refeição / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 2 abobrinhas médias raladas; 1 cenoura, sem casca, ralada; 1 lata de milho- verde escorrido; 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas; 4 ovos; 1 xícara (chá) de leite; 1 envelope de sopa creme de cebola; 300 gramas de ricota fresca; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; ½ xícara (chá) de cheiro verde;  ½ xícara (chá) de peito de peru picado; sal e pimenta-do-reino a gosto; queijo Parmesão ralado a gosto. Preparo: Desfaça a ricota com um garfo. Reserve. Numa tigela, misture a abobrinha bem escorrida, a cenoura, o milho e a ervilha. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite e a sopa creme de cebola. Coloque a mistura na tigela de legumes, adicione a ricota, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o peito de peru e o fermento. Misture bem e coloque numa assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe com queijo Parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180º). Asse durante 40 minutos, ou até ficar dourado. Sirva a seguir.

 

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