11 de fevereiro | 2018

Derrota deixou Olímpia FC na zona de rebaixamento

Compartilhe:

Com a derrota pelo placar de 3 a 2 para a Portuguesa Santista na noite de quarta-feira no estádio “Ul­rico Mursa”, em Santos, o Olímpia FC caiu pa­ra a 15ª colocação , estando na zona de rebaixamento da Série A-3. Ao final desta fase seis equipes cairão para a Série B.

O time olimpiense foi derrotado nas três últimas partidas consecutivas : Bar­retos (1 x 2), Barba­ren­se (1 x 2) e Portuguesa ( 3 x 2). Depois da derrota para a Barbarense, domingo passado no estádio “Teresa Breda”, o treinador Odirlei Maurer pediu demissão alegando problemas pessoais. Ele dirigiu o time em apenas duas partidas e foi o terceiro treinador do alviceleste nessa temporada.

Na última quarta-feira, na derrota em Santos, o time olimpiense foi comandado interinamente por Paulo Alberto Fonseca. O Olímpia abriu o placar com Leozinho, aos 8 minutos. Levou o empate aos 26 com gol marcado pelo zagueiro Dema. O meia Carlos Alberto marcou o segundo aos 48. Robson empatou aos 3 mi­nutos do segundo tem­po. No entanto, o atacante Wendel marcou o gol da vitória do time santista, aos 20 minutos do tempo final.

Portuguesa Santista: Rodrigo Calchi; Rafael Ferro, Dema, Thiago Moura e Rômulo; Diogo Lopes, Tu­fa, Edmilson (Fabrício) e Carlos Alberto (Boré); An­derson Magrão e Wendel (Emerson Guioto). Técnico: Sérgio Guedes.

Olímpia: Lucas Alves; Leozinho, Malcon, André Bahia (Max Pardalzinho) e Mailson; Luanderson, Ro­ger Goiano, Geovane Laje (Thauan) e Vinícius Pau­lista (Diego Alan); Robson e Felipe Fumaça. Técnico: Paulo Alberto Fonseca.

Árbitro:  Leandro Car­valo da Silva. Público pa­gante:  982 . Renda: R$ 12.895,00.