12 de outubro | 2011

Olímpia FC perde do Barretos e fica em último lugar no Grupo 16 da Segundona

Compartilhe:

O Olímpia sofreu sua primeira derrota nesta fase final do Campeonato Paulista da Segundona Divisão da Federação Paulista de Futebol, na noite de terça-feira (11), no Estádio Fortaleza, em Barretos, pelo placar de 2 a 0.

Com a vitória, o Barretos assumiu a vice-liderança do Grupo 16, com quatro pontos, já o Olímpia caiu para a quarta colocação, com dois.

Na próxima rodada, domingo (16), as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez no Estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia.
Precisando da vitória, o Barretos começou a partida pressionando, enquanto o Olímpia adotava uma postura mais defensiva. Nos primeiros trinta minutos de jogo, o Barrretos teve três oportunidades para abrir o placar, sem sucesso.

A pressão do Touro do Vale deu resultado no final do primeiro tempo. Aos 42, Jadson abriu o placar para o Barretos.

No início do segundo tempo, Aguinaldo arrematou de fora da área e quase empatou a partida para o Olímpia, mas a bola foi para fora.

Aos 18, após cobrança de escanteio, Conrado cabeceou firme para decretar a vitória do Barretos.

Ficha técnica

Barretos 2 x 0 Olímpia

Barretos: Guilherme; Da Silva, Volpe, Xandão e Bruno; Vina, Peterson, Léo Franco e Jadson (Fagner); Sandro Goiano (Conrado) e Dudu (Élvis). Técnico: Valter Ferreira.

Olímpia: Klayton; Gelson (Ricardo), Zé Ilton, Ramon e Gesiel; João Neres, Tiago Mello, Gilso e Aguinaldo (Miler); Marcus Vinícius (Jardel) e Billy. Técnico: Deto Pereira.

Árbitro: Márcio Roberto Soares; Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho e Ricardo Pavanelli Lanutto; Quarto árbitro: Ederson Martins Deodato;

Local: Estádio Fortaleza, em Barretos;

Data: dia 11 (terça-feira) às 20h.

Gols: Jadson (BAR), aos 42’ 1T, Conrado (BAR), aos 18’ 2T,

CA: Tiago Mello, Zé Ilton, Gilso, Jardel (OLÍ), Sandro, Da Silva (BAR)