11 de maio | 2020

Biscoitinhos de Aveia

Compartilhe:



Ingredientes: ½ xícara (chá) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 ovos inteiros; 2 colheres (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de baunilha; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de aveia em flocos; 1 colher (chá) de sal. Preparo: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes secos. Em outro recipiente, misture bem a manteiga com o açúcar, junte os ovos inteiros, um a um, e vá acrescentando a mistura seca. Unte uma assadeira e com uma colher de chá coloque pequenas porções da massa na forma, deixando espaço entre elas porque elas se expandem enquanto assam. Leve ao forno preaquecido 180º e preste atenção porque assam rapidamente. Dica: Se quiser, decore cada biscoito com uva passa sem sementes ou castanhas antes de levar ao forno. Poderá acrescentar castanhas moídas à massa antes de assar.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas