22 de agosto | 2016

Bolinho de Chuva

Compartilhe:

O Bolinho de Chuva é frequente na mesa brasileira. Vai bem a qualquer hora do dia / GB Imagem

 

Ingredientes: 180 gramas de açúcar; 2 ovos; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó; 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de canela em pó; ½ colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de leite. Preparo: Numa tigela, bata os ovos, um a um, com o açúcar.  Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal. Aos poucos, vá acrescentando esta mistura aos ovos com o açúcar, alternando com o leite. Bata bem até obter massa homogênea. Coloque óleo numa frigideira e frite os bolinhos às colheradas, em fogo brando, até que fiquem dourados por igual. Escorra em papel absorvente e a seguir polvilhe com açúcar e canela. Dica: Os bolinhos devem ser fritos submersos no óleo e em fogo brando para não ficarem crus por dentro. 

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas