13 de agosto | 2018
Cocada Rápida
Os doces têm lugar garantido em qualquer comemoração. A cocada é tradicional da cozinha brasileira. Que tal preparar essa iguaria numa versão simples e rápida? / GB Imagem
Ingredientes: Meio quilo de coco fresco ralado; 1 lata de leite condensado; 2 latas de açúcar; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal. Preparo: Numa panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, e sempre mexendo, cozinhe até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e vá colocando colheradas do doce em mármore untado. Espere esfriar e coloque as cocadas num prato de servir. Outra opção é colocar o doce numa assadeira untada e alisar bem. Deixe esfriar e corte em quadradinhos ou losangos.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!
Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!