22 de outubro | 2018

Compota Quente de Frutas

Compartilhe:

Compota Quente de Frutas é uma sobremesa fácil de ser preparada; tem sabor delicioso e sofisticado / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de abacaxi, em pedaços grandes; meia xícara (chá) de suco de laranja; 1 manga em pedaços grandes; 1 carambola em rodelas; 1 banana em rodelas; meia xícara (chá) de conhaque; 1 lata de creme de leite; ½ lata de leite condensado. Preparo:  Numa tigela, bata o creme de leite com o leite condensado até misturar bem. Reserve. Em uma panela grande, coloque a manteiga e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um caramelo. Junte o abacaxi e o suco de laranja. Abaixe o fogo e deixe ferver, mexendo delicadamente, para que as frutas não se desmanchem. Acrescente a manga, a carambola e a banana, deixe por cerca de 3 minutos e, então regue com o conhaque. Incline a panela ligeiramente, para que incendeie. Quando o fogo acabar, retire do fogo e sirva a seguir, coberto com o creme de leite e leite condensado.   

 

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas