26 de maio | 2014

Costelinhas de Porco Douradas

Compartilhe:

As Costelinhas de Porco vão muito bem acompanhadas de rodelas de palmito e salada verde / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 quilo de costelinha de porco; 1 cebola picadinha ou ralada; 3 dentes de alho amassados; suco de 1 limão; sal e pimenta do reino a gosto; 2 colheres (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de catchup. Preparo: Corte a costelinha de porco na carne entre os ossos; Lave bem e tempere com a cebola, o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Deixe marinar numa tigela tampada de um dia para o outro. Unte uma assadeira com óleo e coloque as costelinhas. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e asse até ficarem douradas – cerca de 1 hora e 30 minutos. Numa tigela, misture o mel, catchup e gotas de molho de pimenta (opcional). Depois de assadas, besunte as costelinhas assadas generosamente. Leve ao forno novamente durante alguns minutos. Sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas