15 de janeiro | 2018

Crepes Deliciosos

Compartilhe:

Crepe é um prato fino e confere sofisticação à mesa. O bom é que pode ser preparado com uma infinidade de recheios / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 250 gramas de farinha de trigo; 50 gramas de açúcar; 3 ovos; ½ litro de leite; 1 pitada de sal; 1 colher (café) de óleo; suco de 1 laranja; canela e essência de baunilha a gosto. Preparo: Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e quebre aí os ovos. Mexa com uma colher de pau até que a massa fique totalmente lisa. Em seguida, junte o leite aos poucos. Primeiro, duas colheres de sopa, depois quatro, depois ½ xícara, finalmente 2 xícaras inteiras, até terminar. Misture bem. Acrescente o suco de laranja, a canela e a baunilha. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e frite pequenas porções da massa, dourando dos dois lados (da mesma maneira que se fritam panquecas). Conserve os crepes fritos aquecidos. Recheie com geleia de frutas de sua preferência. Dobre e polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas