17 de junho | 2012
Cupcake de Limão Delícia
O Cupcake de Limão Delícia é simples e rápido de fazer. O sabor é delicioso e pode ser preparado com antecedência / GB Imagem
Ingredientes: 2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina; 1/3 de xícara (chá) de suco de limão; ¼ xícara (chá) de água; raspas de 2 limões; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de sal. Preparo: Bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente ao creme de ovos, alternando com o suco de limão misturado à água. Acrescente as raspas de limão e misture bem. Coloque a massa em forminhas de muffins forradas com forminhas de papel, até 2/3 de sua altura. Asse em forno pré-aquecido 170º até ficarem ligeiramente dourados. Espere esfriar e sirva. Opcional: Retire do forno e pincele com cobertura preparada com meia xícara (chá) de suco de limão e 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Salpique com raspas de limão. Dica: Se preferir use limão siciliano.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!
Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!